Untuk ke-2 Kalinya, Item Saya Direject Oleh GraphicRiver.net

Huff, akhirnya setelah 5 hari menunggu, item saya yang masih berkategori web form dengan tema login form akhirnya ditolak. Nama item saya kali ini Masuk Angin Login Form, rada aneh emang namanya. Hehehe

Berikut inilah dia hasil design saya :

Baca Juga : Cerita Pengalaman Pertama Ditolak Cinta Sama Envato

Nah pas saya cek email, dia ngasih kata-kata gitu yang mengharukan. Dengan Google Translate, yang artinya :

Terima kasih atas kiriman anda Kami telah menyelesaikan peninjauan kami atas “Masuk Angin Login Form” dan sayangnya kami menemukan bahwa standar kualitas tidak diperlukan untuk bergerak maju, dan Anda tidak akan dapat mengirimkan kembali barang ini lagi.

Kami menghargai usaha dan waktu yang Anda berikan untuk menciptakan barang Anda.

Dan kami akan dengan senang hati memastikan bahwa entri Anda berikutnya akan memenuhi persyaratan pengiriman kami. Inilah saran kami: Kunjungi forum kami dan mintalah rekan penulis untuk mendapatkan masukan.

Komunitas kami yang membantu akan dengan senang hati mengulurkan tangan. Lihat artikel Pusat Bantuan ini untuk memahami mengapa dan bagaimana barang ditolak.

Ingat Anda bisa mendapatkan bantuan, dalam bentuk tutorial atau profesional yang terampil, di Envato Tuts + dan Envato Studio.

Kami berharap untuk melihat penyerahan baru dari Anda segera! Semua yang terbaik! Tim kualitas Envato Masih punya pertanyaan? Hubungi Pusat Bantuan kami.

Rangkumannya adalah bahwa item saya kali ini sama kayak kemarin. Yaitu tidak memenuhi kualitas standar. Hiufff (menghela nafas) kayak gimana sih caranya membuat kualitas gambar dari sebuah desain ?

Saya harus lebih banyak belajar lagi, kalau jual di Marketplace Indo sih, suatu saat saya nanti gak main login form kayak gini. Mungkin template-template untuk website gitu.

Udah sampe disini aja curhatan saya kali ini diblog ini. Tetap semangat dan luar biasa !

Kalau begitu, BAKAR SEMANGATNYA !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *